Easy to Read
Facebook Twitter Linkedin Youtube Instagram

Activity

  • Kok Nixon posted an update 3 months ago

    小說 養成精彩都市小说 萬族之劫 愛下- 第152章 百强起风云 鑒賞-p2DRac

    萬族之劫

    第152章 百强起风云-p2

    苏宇深吸一口气,开口道:“谢谢老师!不过……我这人,恩怨太分明!单神文一系,一再欺辱我们,私下切磋,没必要,我不和这种非人切磋!我要挑战他!既然现在不行,那我挑战排名81以后的学员,赢了,自然可以挑战他,对吗?”

    “助教为难学员,还不许学员说几句了?”

    我的二次元淘寶

    我有这样的老师,这样的资源,我肯定比你强。

    这算是戳到他的痛处了!

    林耀,傻子。

    苏宇不过赢了一个百强榜都没入的家伙,刚刚都在骂我,怎么不骂苏宇?

    一夜罪寵:邪惡老公借個娃

    杨沙心态彻底不好了!

    “若不是为我师姐讨回公道,你这狗吠之声,我都不屑于去听,人岂会和疯狗计较!”

    苏宇,在他们眼中,看起来才是同类,郑云辉……那是真正的莽夫,蛮子,败类,有辱斯文!

    杨沙虽然不如百强榜的学员,可千钧七重,养性接近巅峰,怎么说也不会这么轻松被人击败。

    苏宇笑了,朝下方拱手,“感谢诸位提醒!可我师姐被重伤之仇,如鲠在喉!若是正常切磋,败了就败了,我们输得起!偏偏有人用那些下三滥的手段……真恶心!这种人,我一般不把他当人!”

    给林清一种印象,这一届新生……真的也就那样!

    说着,黄启峰笑道:“百强挑战就算了,有没有兴趣私下切磋一番?我给你这个机会!”

    是个男子,面如刀削,有些冷峻。

    甚至连陈启都不如,苏宇败陈启,好歹还用了万石精血,全力以赴,今天他自己都感受到了,苏宇打他……打小孩子似的。

    “说得好!”

    “苏宇学弟真有礼貌!”

    这时候,就差问一句,有没有兴趣谈个女朋友了!

    ……

    吴岚才不怕他!

    也走下擂台,笑道:“那我等刘贺学长来,至于黄启峰……还麻烦哪位学长去喊一位擅长治疗的老师过来,免得我失手彻底打残了他,到时候没法治愈,断了修炼之路就不好了,虽然我觉得他这五年消耗了太多资源,浪费了,但是……我们还是讲人道的!”

    后方。

    一股巨力传来!

    而此刻,整个学府都有些轰动了。

    倒是苏宇,怎么说也比黄启峰有天赋。

    ……

    败的如此惨淡!

    ……

    后方。

    不管下方众人如何想,苏宇看向裁判,面色柔和,好像什么事都没发生过一般。

    台下,贾名震大声叫好,见他看来,一脸随意道:“看什么看?老子又不是百强榜学员,怎么着,打我啊?等着,等我上了百强榜,你要是还在,我锤死你,再瞪我试试!”

    林耀,傻子。

    ……

    “强!”

    夫常耍賴:老婆,婚令如山 靜默

    胡秋生打趣道:“择日不如撞日?说起来,我们这一届还算平和,好像还真没什么乱斗。”

    这位,就是个搅屎棍,也不知道到底是哪一系的。

    “白枫……”

    说的心里都冷冷的!

    苏宇尽管不认识对方,不过也感受到了一些善意。

    狠话有些放不出来!

    盯着贾名震看了一会,许久,直接下台,走到他面前,低沉道:“那就走着瞧!”

    幻境!

    才入学两月,就敢如此张扬,今日就是你苏宇名声扫地之时!

    一旁,万明泽、胡秋生、郑宏好多人纷纷看向他,郑云辉没好气道:“看什么?不是小白脸吗?你们看看,背负双手,衣服都飘起来了,这不是斯文败类是什么?”

    台下这学员,也是一脸懵,急忙避开了他。

    “岚岚……真是……无话可说!”

    简单来说,台上分胜负,台下各回各家,别他么没事找事干,台下找麻烦。

    太轻松了!

    上次苏宇吞服精血,一击击败了陈启,这次如何?

    逆亂青春傷不起

    ……

    苏宇看着他,笑了。

    千萬不要住一樓 冬蟬

    想到这,黄启峰往前走去,身边几位学员急忙跟上,前方,一些学员感受到后面的锋锐之气,纷纷避开!

    来人没理他。

    黄启峰失笑,“你侥幸刚入百强榜,而我,排名71位,你有何资格让我挑战?你连挑战我的资格都没!当然,入了百强,你勉强有资格让我正眼看你!”

    “人也帅!”

    天門 夜深

    万明泽轻笑一声,摇头。

    我的狐仙大人

    “砰!”

    这下子,不少人再次惊呼。

    他看过这人的资料。

    “明明有实力进入前五十,非要隐藏,非要玩弄这些小手段……令人作呕!”

    “承让!”

    笑的有些玩味,看向苏宇,玩味道:“有意思!很自信啊!苏宇,你……很有意思,我盯上你了,我等你赢了刘贺再来找我,若是输了……那你这样的废物,还真没资格和我交手!”

    气氛瞬间就变了。

    硃娥 藤萍

    这一刻,黄启峰众人也变了脸色。

    “说的好!”

    郑云辉摇头,撇撇嘴,太弱的对手,苏宇都没发挥出来,现在看来,这一场算是白打了,起码对他们这些旁观者而言,一点不友好。

    黄启峰,排名71位!